新华网 正文
林毅夫:“中国经济崩溃论”站不住脚
2019-11-18 11:27:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

甘肃金昌烟草专卖局原局长倒卖卷烟 涉案近410万

今年是中国“十三五”规划开局之年光书玩,习主席此访是今年中国的第一场重大外交活动拘。纵观习主席的外交旅程僵,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环藩藕溉,各方对此广泛期待按。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家厕,在阿拉伯和伊斯兰世界具有重要影响泡揽侍。沙特被定为习主席此行的第一站峨核惰,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家募涧,意义重大秤揪扦,涵义深远翱饯佛。

回望过去花,习主席回顾了侄碳强纾和下西洋访沙特表眯路,回顾了1990年中沙建交后两国关系取得的跨越式发展排宝,用了“精彩纷呈”一词尖妓途。当下娟攫肖,沙特连续多年是 中国在西亚北非地区最大的贸易伙伴和全球第一大原油供应国棚努漓,沙特还是中国重要海外工程承包市场疲拴梅。中国也是沙特最重要的原油出口市场和第二大贸易伙伴齐贝。对 此副伦,习主席的署名文章有让人过目难忘的阐述烤:“中国每进口6桶原油就有1桶来自沙特烹,沙特出口每收入7里亚尔就有1里亚尔来自中国聚。”

据了解都潘,当年9月百卸剧,江西省启动领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作敖韶,全省各级廉政账户共收到主动上交违纪款2819.22万元举,单笔上交最大金额为40万元肌。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?