“印度干儿子”格兰德制药要上市 复星打的什么算盘?

时间:2019年11月13日 09:53  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

深圳市杰瑞特科技有限公司(瑞新股份)

{随机图片}

日前恢,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作份谈道,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁侣。据了解钒,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜宪。据汽车租赁协会有关负责人介绍堤剂,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁实表,看中多个有利因素疟蚀。一是汽车上牌照容易绦膊。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照梨惮敛。二是纯电动汽车在国家摧驮、本市多种优惠政策的鼓励下脆板,购车成本大为降低抚歧,公司团购又可以享受优惠囤莆。比如复,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车巍菏较,每台车售价只有7万元左右粉伍,价位相当实惠廉豆。不过,截至2015年年末,我国城乡居民基本养老保险参保人数已达5.05亿,比城镇职工养老保险参保人数规模还高1.5亿。若继续增加城乡居民基础养老金待遇,是否会对基金可持续性造成影响?

昨日有消息称,天津滨海新区目前确定的受损标的中,大地财险和苏黎世保险对部分仓库进行了承保,此外,天津港受损的进口汽车大部分是向人保财险投保的。记者昨日询问上述三家保险公司,三家公司称目前仍在排查中。

深圳市杰瑞特科技有限公司(瑞新股份)河南郑州欧诺机械制造公司

编辑: 高政超深圳市杰瑞特科技有限公司(瑞新股份)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP