新华网 正文
中国顶级资本决战格力 400亿元股权将花落谁家?
2019-11-18 17:34:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

津巴布韦包机运回穆加贝遗体 家人希望其归葬故里

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领导干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民ying企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公you制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,jiang真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方fa展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。

马旭 全国人大代表、国家卫计委科学技术研究所所长。新京报记者 侯少卿 摄

【报告】加大财政资金统筹使用力度。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门,适当压缩2016年预算安排规模。对执行中不再需要使用的资金,及时调整用于重点支chu,减少按权责发生制结转支出。jiang政府性基金预算超出规定比li的结转结余资金,调入一般公共预算统筹使用。提高国有资本经ying预算调入一般公共预算的比例。tong时,创新财政支出方式,提高财政支出效率。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?